APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
保安经理/主管/消防主管
面议 3年以上 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
主持酒店的日常消防工作,负责店内有关消防安全管理工作事宜,做好消防工作;配合消防机关进行防火检查,做到“预防为主、防消结合”,确保酒店宾客和员工的生命和财产安全。   1、根据消防法规要求,制定消防安全管理工作的制度、规定及计划,并督促落实。   2、利用各种形式对全店员工及消防管理员进行消防常识与专业技能的宣传、教育和培训。   3、督促检查各部门的消防安全管理制度、计划的实施落实情况,并加强对要害重点部位(包括危险品库等)的巡视检查。   4、经常对消防设施、设备、器材等进行检查维修和保养,使其始终处于正常状态,发现问题及时进行处理。   5、对店内维修和来店施工单位制定防火安全制度及措施,审批“动用明火作业”申请,制定火警应急疏散方案与计划,组织消防演习。   6、负责组建义务消防队,并对义务消防队进行培训与督导。   7、负责与有关消防机关及上级主管消防安全单位的联系工作,请以上单位经常来店检查、指导。   8、发生火灾时组织带领义务消防队配合消防机关扑救火灾,保护现场,追查处理火警事故,参与调查火灾原因。   9、制止各种违反消防法规的行为。   10、建立健全消防安全管理工作的档案及材料的收集和积累。
联系方式
注:联系我时,请说是在德庆人才网上看到的。
工作地点
地址:肇庆德庆县
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入德庆人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递