APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

怀集县自来水有限公司2022年公开招聘体能测试公告

分享至

根据《怀集县自来水有限公司2022年公开招聘技术(工作)人员工作方案》等有关规定,经资料资格审核,共有120名应聘报名人员符合报名资格。经我公司研究,决定于9月12日开展体能测试。现将相关事项公告如下:

一、入围体能测试名单及准考证号

入围体能测试人员名单详见《怀集县自来水有限公司2022年公开招聘技术(工作)人员入围体能测试人员情况表》(附件详见下方二维码)。

二、体能测试时间

2022年9月12日(星期一)上午8:30至12:00

三、体能测试地点

怀集县体育馆(足球馆)

四、体能测试项目及标准

体能测试项目:包括4×10米往返跑、男子1000米跑或女子800米跑。

项目标准:体能测试须同时两项测试达到标准方为合格。体能测试合格者,方可进入下一轮笔试及其他程序。

五、注意事项

(一)本次考试在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,报考者应当按照最新有关疫情防控要求,做好报名、考试等工作。根据广东省疫情防控有关规定,“粤康码”为绿码,通信大数据行程卡正常(考前21天内无境外旅居史、14天内无国内中高风险地区所在市

(二)不能参加考试的人员:①正处于隔离治疗期的确诊病例、疑似病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者和次密切接触者;②已治愈出院的确诊病例和已解除隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访及医学观察期内的;③“粤康码”为红码或黄码的报考者;④考前21天内有境外旅居史、14天内有国内中高风险地区所在市(直辖市、副省级城市为区)旅居史的报考者;⑤不能提供考前48小时内核酸检测阴性证明的报考者。

(三)考生当天请评估自身身体状况,无身体不适方可到场测试,并穿着运动服、运动鞋,在规定时间内携带身份证到现场检录。

(四)入场前,考生请配合工作人员做好防疫工作,戴好口罩,主动出示健康码、行程卡绿码和48小时内核酸检测阴性报告,并接受现场测温。

(五)测试过程中,请考生正确分配体能,对自身身体进行预判,如有不适立即停止测试并示意现场工作人员,确保测试安全顺利。

入围

名单

-end-

来源:怀集供水

专题推荐

进入关怀模式